Cancer du sein

En France, nous recensons  52000 nouveaux cas de cancer du sein par an.
Les traitements du cancer du sein peuvent s’accompagner d’une perte ou d’une prise de poids, ils peuvent aussi générer des inconforts digestifs, des inflammations et sècheresse de la bouche.

Pourquoi consulter une diététicienne?

La prise en charge nutritionnelle a un véritable rôle de support dans le parcours de soin en cancérologie. Elle a pour but de vous aider à mieux vivre cette maladie chronique : améliorer la tolérance aux traitements, gérer votre poids malgré les effets secondaires et connaitre les recommandations de prévention après votre cancer.

  • Comment adapter son alimentation pendant les traitements ?
  • Comment stabiliser le poids?
  • Quels aliments privilégier, et ceux à limiter ? 
  • Il y a t’il une alimentation qui protégerait du cancer?

Spécialisée dans le suivi nutritionnel pendant et après un cancer du sein et membre du réseau ONCODIET, je répondrai à toutes vos questions lors des consultations et je vous guiderai pour mettre en place les changements les mieux appropriés.

Dans le cadre du réseau Oncodiet, je garanti un accompagnement spécifique avec un tarif privilégié et unique de 45€ par consultation (ou téléconsultation).

 

Conseils nutritionnels pendant et après un cancer du sein : retrouvez l’article sur le site de l’Association Rose Sein ici